Однострочные стихи. Чужие чувства 113

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)


Ах, упаси, Господь, знать то, о чём опасно говорить… или молчать!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Людей хоть изучай, хоть нет – всё ж ошибёшься в каждом!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Людьми с рожденья именуют всех, хотя не все достойны!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Толпа, увы, скорей рождает Зло, а не Добро!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чем более раскрылся человек, тем меньше поводов его любить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он изначально каждого мошенником считал – чтоб зря потом не огорчаться!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мир это чуткий сон войны, готовый шорохом любым прерваться.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(20.04.2022)



Рисунок из интернета


Рецензии