Сыну

Сын!
Только ты льшь для меня являшься един!
Ты моя душа, любовь на век ,по крови зайчик ласточкин
Моя стихия, ну да,не знаешь ты пока, что пишу спихи я иногда
И пусть в не трезвом состоянии
Ты стал пятой стихией для меня, но поверь, в то время я прибывал ещё в сознании...
Ты стал частицаю меня, когда родился
Что меня не приняла твоя родня, я с этим неукоризнино смерился...
И был благоусловен к протиположному настрою...
Ты моя кровь, и космос в котором я не чаю любви в милеарды больше чем на квант
Я уверен, ты талантлив и импровизант- в меня
А красота от мамы безусловно!
Ты самый лучший, но не гордись посылам
Добивайся!
Не сдавайся!
Я всегда с тобой, не обижайся что у меня часто был упорный, и настойчивый настрой
Я хочу ,чтоб ,ты стал настоящим человеком!
Не надеявшись в илюзии, а наслождайся настоящим, повседневным светом!
Мечтай, стремись к путишествиям...
Были моменты, я показал твоей маме, какого это
Она оценила, и сказала спасибо, поверь...
Я открыл ей в другую жизь неизведанную дверь,
Я не чего не боялся сынок, и делал её счасливой, из всех своих сил, как только мог...
Благодарен судьбе, что встетил твою маму
Рад что ты у нас зачался в тайланде
Ты особенный парень, и я уверен, ты сможешь сделать то, что я не смог
Сделать нашу семью счастливой, и полноценной
Так как был дурной временами...
Ты сможешь!!!
Кроме вас у меня нет никого дороже
Пускай с мамой у нас не сложилось понимания в отношениях
Поверь я жалею о всех своих ошибках!
И признаю их как итог убытков жизни, потому что вы убыли с неё
Я потерял себя, пытаясь жить, отдовая жизнь другой волне
Не дай бог, познать другим что испытала мамочка твоя,другой семье
Клянусь сынуля, мне очень больно...
Прости меня пожалуйста, ты очень дорог мне!
Числиннось сейчас поверь мне в цене!!!
Прости.
ЛЮБЛЮ!
ЗВОНИ ЧАЩЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ...


Рецензии