США копают могилу для всей Европы...

Самолёты прилетают,
В них оружия полно,
Что в Европе, несомненно,
Будет точно, как в кино,
Где всё, вдруг начнёт взрываться,
Самолёты падать вниз,
Так начнут там развлекаться,
Демонстрируя, сюрприз,
Те, кто любит так Европу,
Что готов её взорвать,
Ведь Европа стала слабой,
И не может воевать,
И для массы многополой,
Развлечения найдут,
Кой-кого, на живодерню,
Прямо, сразу поведут… .


Рецензии