Украинских военнопленных заставить работать

Всех украинских военнопленных отправить на восстановление разрушенных домов. Сами разрушали сами пусть восстанавливают. Только так и никак иначе. Даром хлеб чтобы не ели, ломать не строить  радовались когда бомбили, пусть теперь радуются на общественных работах, чтоб каждый кусок хлеба потом добывался дурь можно вышибить только упорным трудом и обязательно под конвоем чтобы не хитрили в подворотнях и не закладывали коктейли молотова в кладку. А кто начнёт отлынивать отправлять на урановые руды там тоже нужны рабочие руки. Нацисты есть нацисты за ними нужен строгий догляд кому война а кому мать родна эти рептилоидные сущности питаются только кровью. и мясом.


Рецензии