Тебе нужно лишь увидеть

Всё будет хорошо,
И даже если не придет "оно".
Но что это должно будет прибыть?
Может, действительно, удачу придётся забыть?

Счастье в мире есть во всём!
Тебе нужно лишь.... Увидеть!!!
И никакая ошибка не причём,
Хотя, ты можешь, лишь боль видеть!

Ну просто, пойми меня, мой друг,
Ты решаешь, видеть что!
Может, сомнения лишь входят в круг,
И то будет лет, так, сто....

Но конечно, может быть и меньше,
Только как ты взглянешь на мир щас!
Ты и сам можешь печаль уменьшить,
И длится она будет только, час!!

20 апреля 2022 17:05 Грищук Максим


Рецензии