Средь исполинов...

Средь мощных лесных исполинов
Сойдет с влажных глаз пелена
Простилась с единственным сыном
Вернётся ль, не знает она

А ради чего? Кто ответит?
Кто здесь от нужды сбережёт?
Вокруг только ропот лишь слышен
Когда мощь плотину прорвет...


Рецензии