мой милый мур скажи

Мой милый мур, мой ласковый и славный
Скажи какие радости-забавы
Придумает ещё в поисках смысла человек
Чтоб уничтожить двадцать первый век
Потратить время на прокрастинацию и злость
Ссудив собакам загодя ту кость
Которой индульгенцию получат
И друг, и брат, и потрох сучий
Аж винтик, встроенный в систему,
Да генератор, мысля схему,
Здесь все одно, вовек едино
Круговорот прикрытий спинам
Взаимосвязанные игры
Транзакций Берна мысль постигли
Мешаем души, мешкаемся-душим
Строим, разочаровываясь рушим
Сбиваясь с ног ищем прямой ответ
Там, где его, на самом деле, нет


Рецензии