Мне б глубже думать...

Мне б глубже думать, размышлять?
Тогда? Конец - с концом? Сомкнуться!
В едино? Мысли собирать!
Души частички? Разойдутся!..
Стихи собрав? Пущу - на взлёт!
Чего держать? Вдруг..засидятся?
Как отследить бы их полёт?
Портал большой! Нет, не добраться!
Ну, а зачем? Подпор идёт:
Другие просятся - наружу!
Весна всем - руки распахнёт,
Раз за окном уж нету стужи!..
А все задумки, что хранил?
На язык Рифмы? Переделать!
Тем самым? Многих известим,
Что прибыл Ты! Стихи-то..."делать"!..

20.04.2022


Рецензии