Не басня

Басню хочешь? То к Крылову,
От меня, что из бутылки,
Где допитое, по "новой"
По губам, - одни опилки,

За любовь? Забинтовались,
За веру? - Флаг утрами глажу,
С надеждой взасосы целовались,
В гавно? - Каждый день залажу,

И обезьяну там, с очками
И моську верхом бля, на слоне
Видел и умных дурачками
И крылья, на шерстяной спине,

Да чё я, только там не видел!
Бумаги не хватит рассказать,
Всё  зачеркнуло, - "Я обидел",
Вот! Где прощенья не достать,

Там, хоть в микроб заизвиняйся,
Хоть совесть всю свою сожри -
Обидел! Типа, Бога яйца,
Где Он зазря тебя родил.

Мораль? - Икона и грааль.


Рецензии