Терза

Запуская в небо,
Желания поверь,
Что жизнь это цикл,
И каждый в нём - мишень.
Мишень для снарядов,
Называемых - проблемы,
Разной степени тяжести,
бывают увечья.

Не будь так наивен -
Жизнь это долгий путь,
Полный терзаний,
И телесных мук,
О лужайке забудь,
Найди тот -
Единственно верный путь.
Не каждому дано,
Но попытка есть,
Главное, не впасть эгоизма сеть,
Не думай о себе слишком много,
Мы всего-лишь спышка,
Которой суждено потухнуть


Рецензии