Механизм жизни

Всё рано или поздно, но кончается друзья.
Зимы хандрящих дней, ночей холодных.
Но по-другому в этой жизни видимо нельзя.
У времени событий график плотный.

Сменяют лета вёсны. Осень гонит холод зим.
И космос кружит карусель галактик.
И чтоб успеть за стрелками часов не тормозим.
На финише толкает ленту практик.

Мечтателям диванным не понятна в жилах боль.
История таких как мир банальна.
На всем готовом строится теория жлобов.
Желаньям благ не пропорционально.

С рождением поспорит на отрезке жизни смерть.
И дать ответ придется пред всевышнем.
И хочется теплом души планету обогреть.
И в механизме жизни быть не лишним.

20.04.22     РД   Оршуляк Андрей   


Рецензии