Если даже родственники растраивают

Если даже родственники растраивают,
Так что о других говорить,
И мне приходится каждый раз настраивать,
На нужный лад свою несладкую жизнь.
Но мне моё творчество  помогает,
Вселяет надежду и веру в добро.
И мне никто не помешает,
Сказки сочинять про то.


Рецензии