В овчинку свет

Все мы сосуды,
Какой только не бывает посуды,
По контуру вен кровь,
Остальное любовь,
Когда нет,
Убивает ,что ранит,
Царапает которое винит,
В овчинку свет,
Так конечно любви простынет след,
Не она ты для неё теплый плед.

2059
20220420
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии