ты не грусти

ты не грусти
не грусти
когда
придёт зима

те времена
в которых мы
не вместе
пройдут
как туманная пелена

огни любви
огни любви
ряби миражи

жизнь
отражение волн
людского океана
выдаст  билет
на данный момент

прошёл и всё
корабль
затерялся в океане


Рецензии