Борьба

В тонкой реальности жизни  грядущего, дивного века
Боремся с тем, чтобы  выйти из круга рожденья и смерти.
Смена эпох торжествует над правильным образом Веры,
Чтобы пройти новый путь без ошибок в просчётах нелепых.
Хамство и гнев приближаются к страху, пройдя осознанье
Слабости душ, улетающих в небо на крыльях тяжелых.
Нравственность духа с грехами и ложью, сражаясь отважно,
Встретится с кладезем мудрости предков, вражду побеждая.


Рецензии