баба...

Сидят девушки и женщины
Крутят крутят веретено судьбы ...
Прядут за разговорами
О тайнах и были ...
Судьба женская вся -
Поворот на поворот...
Придёт ли -
Милый ?
Жениться ?
Или
Баба
У меня его
Уведёт?


Рецензии