Отсутствие дома...

Я родился в скале пропитанной дрожью,
Я везде искал покой и приют,
Все хорошее и доброе казалось ложью,
Думаю, дождь меня поймет.

Я беседовал с ним очень долго и верно,
Он порой очень громко кричал,
Ведь мои утверждения не достоверны,
Пора бы найти свой далёкий причал...

2022


Рецензии