Удаленка

Достал меня коронавирус
Сижу на даче и трясусь
лишь от того,что ночью минус,
А днем хоть маленький,но плюс

Дрова для печки на исходе
За электричество - плати
Соседи все уже на взводе
Не выпить,в гости не пойти

Одна отрада,я без маски
Копаю грядки под посев
Про вирус сочиняю сказки
И будет песня и припев

Скорей прошло бы заточенье
В Москву поехать я хочу
Увидеть чудное мгновенье
Пусть даже штраф я заплачу


Рецензии