Осторожно, токсичные люди!

Токсичные люди по-жизни встречаются.
Частот отрицательных просто в улёт.
Фонтаном из них энергетика прёт.
Вулканом эмоции  приумножаются.

Встречаться мне с ними нисколько не хочется.
От встреч нежелательных током пробьёт.
Пусть встреча меня стороной обойдёт.
Возможно и день симметрично закончится.

Токсичные люди как призрак проявятся.
Бо'льно по-сердцу удар нанесут.
Словесным забором тебя обнесут.
Быстро исчезнут и снова объявятся.

Токсичные люди немыслимо множатся.
Во'лнами в радио режут эфир.
Из слов лицемерных готовят пломбир.
А сердце от встречи внезапной скукожится.

Токсичные люди всегда неожиданны.
Появятся там,где совсем их не ждёшь.
На жизнь эти люди обычно обижены.
Лапшу их с ушей никогда не стряхнёшь.

Токсичные люди с характером сложным.
От них напряжением бешеным бьёт.
Не чувствуешь рядом ты с ними полёт.
А сердце становится сразу тревожным.

Они энергетикой жуткой наполнены.
Стараются сбросить её на тебя.
И делают вроде бы это шутя.
Но страшным сарказмом душа их заполнена.

От них ретируйся с высокой ты скоростью.
Тогда избежишь неприятностей воз.
Шипы не уколят так больно от роз.
Как люди токсичные с наглою подлостью.




31 марта 2022 года.


Рецензии