Погода качает

Погода качает,
Глаза в дремОте,
Работать трудно
Мне сон в работе

Я в духоте,
Шмель влетает в окно,
Нам даже весело и смешно,
Но сон собирает мне
Веки закрыть

Я вялый и пьяный,
Вернуться, забыть
Усталость весеннюю,
Радость мою

Спать, спать,
Силы только уснуть


Рецензии