Размышления к Пасхе

Села  б я тихонечко у огня.
Много дум непрошенных  у меня.
Но ракетой скошены среди дня
Домики-горошины  и родня.

Села б я тихонечко – места нет.
Ночь вопила взрывами, выл рассвет.
Кровью утверждался и Твой Завет,
Кровью омывается жизни след.

Села  б я тихонечко у огня.
Много дум непрошенных  у меня.
Страшно видеть всё в свете дня,
Не питаясь злобою, не виня.

20.04.2022


Рецензии