Аллилуйя, Слава Богу..

Аллилуйя, Слава Богу!
За поддержку и подмогу,
За прекрасный Путь спасенья,
Бог, прими благодаренье.
Авва Отче! Аллилуйя!
Душа в Боге торжествует,
Сердце песнь поёт в Надежде,
Убедил Господь одежды.
Аллилуйя! Христу Слава!
Божья Милость и держава,
Бог прославился чрез Сына,
С Ним и я теперь едина.
Бог есть Альфа и Омега,
Наши души белей снега,
Лишь в Нём Начало и Конец,
Прославлен будь во всем Отец!
       20.04.2022.


Рецензии