такая ранняя осень

такая ранняя осень
кленовые листья
в осеннем раздумье
нам под ноги
падают
падают

в костре
потух
последний
уголёк

огоньки
домов сверкают
где-то далеко
далеко
без воли
без цели
целый день
в мечтах живу

после костров
одолженных дорог
хочется
на свой порог


Рецензии