Счастье разделить

Прекрасного на свете много есть,
Небо что раскинулось всех выше.
Звёзд на небе много и не счесть,
Ангелов которые всех слышат!

Главное увидеть всю
красу,
И согреть весь мир своей любовью.
Он сказал нам грешникам:"Спасу!,
Ангелов пошлю вам к изголовью!"

Не забыть о прошлом то что было,
От судьбы лишь радостей желать.
Чтоб любить и чувство не остыло,
Сердцем никогда не унывать!

Нести свою надежду бесконечно,
Знаю без любви нам не прожить.
И смотреть вперёд нам нежно,
Счастье своё с кем-то разделить!


Рецензии