В Его руках, как будто в колыбели...

Подъела сердце моль переживаний,
Иссякли силы в безнадежности окно.
Глаза наполнены рекой страданий,
Бежит по щекам слёзное стекло.

Услышать крик души безмолвный может
Бог, нежно любящий, внимателен всегда.
Он не чужой, Он хочет и Он сможет
Смахнуть слезу твою с прекрасного лица.

В Его руках, как будто в колыбели,
Заштопано любовью полотно.
Излеченное сердце не болеет,
Играет там всегда аккордеон.


Рецензии