Сказка для взрослых

 
Мы долго  жили в душном сне
В надежде сквозняка
В плену размеренных часов
Бездушного мирка.

На карнавале  жизни
Забыв, что мир суров,
Мы жили - не тужили
В плену у лживых слов.

И нам уже не привыкать
Сквозь скважину дышать,
Когда закрытыми дверьми
Пророчества грешат.

О том, что скрыто между слов
И меж людей, пока
Не наступил для дела срок,
Безмолвствует строка!

Мы думали, что знали
Основы всех основ
Но, мы лишь отголоски
Забытых чьих то снов.

Нас гонят тени по пятам,
Но, рано или поздно,
Ко всем приходит Купитман
Стибаясь одиозно!

Окончен бал, без лишних слов,
И мы, пока не поздно,
Захлопнем сердце на засов,
Оскалив зубы грозно.


Рецензии