знакомство

Я помню , как мы встретились с тобою
Была зима , белил дороги снег ,
В троллейбусе заполненном толпою,
Я был один влюблённый человек .

А ты о чем то тихо говорила ,
Своей подруге , еле слышно мне
Зима холодной кистью прикрепила
Дрожащие снежинки на окне .

И ехал я не думая , не зная ,
Куда меня судьба моя ведёт ,
Что солнце , потерявшее сознание
Покинулo озябший небосвод .

Была зима , но будто бы весною
Был я к тебе навек приворожен .
Я помню , как мы встретились с тобою .
Как первый раз был счастлив и влюблён .
      
       Город Рязань , очень давно .


Рецензии
В троллейбуссе, заполненном. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   01.05.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо , побежал исправлять .

Олег Бронский 2   01.05.2022 19:46   Заявить о нарушении