Узоры линий на ладони

На кухне споры, слышу речи,
жизнь познается в мелочах.
Ночь пролетела, тают свечи,
обида "спряталась" в сердцах...

Узоры линий на ладони,
что "говорит" нам дар небес?
Живи! Твой час еще не пробил,
в лесу твой ясень, что на крест...

Судьба изысканный художник,
с календаря летит листок.
Не радует  весенний дождик?
Стал жестче, в сердце холодок...

Уйду тропою в неизвестность,
к чему гадать? Убрал ладонь.
Душа, а сколько длится Вечность?
И  для чего  на  свет  рожден...


Рецензии