Когда утро просочилось в окна

Когда утро просочилось в  окна
Красными лучами на комод,
Осветив пропЫленные стёкла,
Кофе и горячий бутерброд -

Утро, семь ноль ноль и тихо дома,
Кот сонливый даже не встаёт .
В новости ,как в окна Овертона,
Выхожу с десятого вперёд…

Лучше б не читать,, газет советских,,
Боже всех нас , милый, сохрани.
Доедая торт с орехом грецким,
Мозг в мечтах о лоне тишины.


Рецензии