Лепет оправданий

То, что великий геополитик раз за разом вынужден подыскивать оправдания для своего решения устроить «спецоперацию» говорит о том, что ее цели для граждан не являются непосредственно данными. Что бы там ни говорили соцопросы. Когда всё ясно, оправданий и пояснений не требуется

«Именно трагедия, которая происходила на Донбассе, вынудила, просто заставила Россию начать эту военную операцию»- заявил сегодня великий геополитик на постановочной встрече в Кремле.

Версии постоянно меняются, плывут.

Однако … Затеять военную «спецоперацию», чтобы принести мир. Принести в жертву этому миру меньше, чем за два месяца, тысячи мирных граждан, сотни детей, не говоря уже о военнослужащих - своих и чужих, разрушить десятки населенных пунктов, настроить против собственной страны и ее граждан половину человечества, погрузить Россию в экономическую и политическую беспросветность, организовать невиданный поток беженцев, создать серьезные проблемы в мировой экономике...
Да это - не война, это борьба за мир просто из советского анекдота, после которой камня на камне не останется.


Рецензии