Украина в огне

Расскажите, как вышло.
Что, снова, Война.
Снова против фашистов
Встала наша страна.
Украина в огне.
Снова враг у ворот.
Снова, трупы считая,
Начала Смерть поход.
Неужели Вам мало
Второй Мировой?
Неужели забыли
Цену жизни людской?
Как же это случилось,
Победившим Фашизм?
Вы смогли позабыть
Их кровавый цинизм?
Пред дедами не стыдно?
Иль забыли о том,
Как топтал Ваши земли
Нацист сапогом?
Как же ты допустил,
Украинский народ,
То, что новый Фашизм
В Украине цветет?
= Апрель 2022 =


Рецензии