А не послать бы всех к Чёрту или Ннааа

Искал  во  владениях  Чёрта  берлогу,
Искал   во  владениях  Бога, - уют.
В  пути,  наслаждаясь  берёзовым  соком,
Я  горе  в  любовь  превращал, - ласку, - в  кнут.

Я, исподволь,  ладил  свой  храм  в  поднебесье,
Чтоб  звонница  пела,  чтоб  пела  Душа.
Молись  путник  всякий, -  христосуйся,  грейся 
И  снова  в  дорогу, - продолжи  свой  шаг.

И я, чтоб  однажды, пришёл  утром  ранним,
К  "Нему", - просветлиться  Душой.
"Присядь, отдохни,  хоть  чуток," "Божий  Странник",
Я  позже  приду  за  тобой!

За  новым  рассветом придёт  прошлый, старый,-
Мы  вспомним  минувшие  дни.
"Минует  нас всех, пусть  нещадная  кара,
Храни  нас,  "Господь",  всех  храни."


Рецензии