Беда

Я прожил совсем немного,
Лет примерно двадцать пять ,
Пил винишко , портил девок ,
Каждый день их мог менять .
Вдруг случилося несчастье ,
Навалилася беда ,
Кто-то сильно разозлился ,
Наслал порчу на меня .

      Припев :

Скупи ду беда , скупи ду беду .
Кто прислал ко мне беду ?
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Всё равно найду тебя .
Скупи ду беда , скупи ду беду ,
Очень сильно отомщу .
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Не боюсь тебя беда .


Год назад сломал я руку
Потом ногу я сломал ,
Пил лекарства , лёжа в гипсе
Злую долю проклинал .
Целый год девчат не щупал ,
И вина совсем не пил ,
Просидел в каляске сиднем ,
Как былинный богатырь .

    Припев :

Скупи ду беда , скупи ду беду ,
Кто послал ко мне беду .
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Я не звал , а ты пришла .
Скупи ду беда , скупи ду беду ,
За калитку не пущу ,
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Ты не стой не жди меня .


Поднабрался мужской силы ,
Целый год ее копил ,
Только вышел за калитку ,
Мотоцикл меня сбил .
Вот опять сижу я в доме ,
За окошком ляпота ,
А меня за гипсовали ,
Там где силушка была.

     Припев :

Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Думал ты уже ушла ,
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
А ты спряталась , ждала .
Скупи ду беда , скупи ду беду ,
За калитку не пойду .
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Стал не нужен девкам я .
Скупи ду беду , скупи ду беда ,
Будь ты проклята беда .


 Фото из интернета


Рецензии