Белая ночь. 903

Видимость в широтах предоставлена,
В чудном состоянии просторном,
Обобщая все воспоминания,
Всё о том что, самое хорошее.
Мир велик в особенных явлениях,
Света на разлучного с землёю,
Где остались светлые мгновения,
Все, что днём, рождали невесомость.

Свойства атмосферы, вновь загадочны,
На пути высоких расстояний,
Посреди дороги уникальной,
В времени, которого хватает;
Насладиться  многим совершенством,
В свете необычном и просторном,
Из больших видений, самых светлых,
Те что, Белой ночью, светят долго.

                20.04.22


Рецензии