После дождя

Дождь вместе с ветром хулиганил
И яблоки сбивал с ветвей.
Игрою тучу позабавил –
Бросал их в кадку поскорей,
Промахивался сам порядком,
Не точен был его размах –
Летели яблоки за кадку,
А вкусные! Один лишь смак.
В траве шелковой оказались,
На помощь солнце вышло к ним.
Другие в кадке всё плескались.
Ну, дождь, воды в неё налил!
20.04.2022 г., в 18.52 мин.


Рецензии