Свободушка

Эх, да растянись моя свободушка!
Растянись цепочкой непрерывной,
Чтобы жить и мыслить креативно,
Белокрылой ты плыви лебёдушкой.
 
Ты плыви спокойно, словно пёрышко,
С чистым взором, искренней улыбкой.
Может будет несколько попыток,
Помни мудрость - зёрнышко по зёрнышку.

Помни - за великой, доброй силушкой
Прячется в сердцах — свобода воли.
Может будешь корчиться от боли,
Знай, что твой Творец тебя помилует.
 
Твой Творец - заботливая тётушка
В миг укутает лоскутным одеялом,
Одурманит  ароматом сеновала.
Эх, да растянись моя свободушка!


Рецензии