Выть на луну...

Как хочется выть на луну,
Как-будто волчица в ночи!
Когда-нибудь, я всё пойму,
Как музыка жизни звучит.
Однажды спустя столетия,
Мы свидимся вместе вновь.
Однажды весной на рассвете,
Прольётся родная кровь.
Быть может я и не вспомню,
Знакомые сердцу глаза.
Лишь ветер напомнит листвою,
Из прошлого века, слова.


Рецензии
Выть не стоит -Все образуется

Олег Никогосян   30.06.2022 03:02     Заявить о нарушении