Романтическая прогулка

Мы с тобою по берегу моря гуляли
И о будущем нашем с тобою мечтали.
Прижимая крепко к себе, ты меня целовал
И так глубоко, очень томно дышал.

Был вечерний закат.              Мы были словно во сне.
В своей пылкой любви признавался ты мне.
В небесах громко белые чайки кричали,
И волны морские нас нежно ласкали.

         20.04.2022

     Автор фото:  Adam Kontor


Рецензии