222Дочу, с днём рождения!

  (По телефону:- внезапно, волнуясь, экспромтом!)

  Доча! 48 твоих "попугаев"
  - Пусть тебя, не напугают!
  Пусть, вся пёстренькая стая
  - Тебе, в жизни - помогает!!
  И чтобы - крыльца "попугайчиков"
  - Вертелись бы - как (болтики и гаечки)
  Чтоб скрепляли - ВЕРУ в нас
  - Хоть в ненастный, а хоть в добрый час!!
  И это, утверждение моё
  - Вовсе, не утопия!
  А это вдруг, во мне проснулась
  - Жизненная философия!!...


Рецензии
Классно ! Повезло доче ! Весёлое и философское поздравление !

Людмила Бовкун   22.04.2022 18:22     Заявить о нарушении