Как дела?

Как ты там без меня? Не устала наверное?
Ведь усталость твоя лишь со мною была.
Как ты спишь? Как ты ешь?
Не возникли сомнения, что по прежнему жизнь твоя всё ж удалась?
Я бы много и долго мог складывать строки в ряд.
И обилием гнева тебя поносить.
Только вряд ли тебе это б было спасением. От бессонницы, что тебя посетит.
Не желаю ругать тебя. Это не искренне.
Не желаю хвалить тебя. Это беда.
Ты живешь себе, вроде бы, где то поблизости. Только близости нам не достичь никогда.
Я пытался тебя постичь...уговаривал. Что не все мы на этой земле рождены.
Но в ответ получил только в морду и в харю я. Потому что лишь быдлом тебе я служил.
Я спокоен сейчас и во мне нет сомнения, что взаимности не было. Но как свезло.
Ты была для меня этим самым ранением, от которого всё во мне стало темно.


Рецензии