Там в краю, где берёзовый рай

Там в краю, где берёзовый рай,
Тихо шепчутся шапочки-кроны,
Солнце лучиком, как невзначай,
Щёки девичьи ласково тронет.

Мы встречались по зову души.
В нас любовь, а не похоть, играла,
Встречи нежные так хороши,
Ночь-проказница тайну скрывала.

Как унять звуки крови в висках,
После сладкого вкуса малины,
Блеск слезинок лежит на глазах,
Недозрелой сорвали калину.

Мы встречались по зову души,
В нас любовь, а не похоть, играла,
Встречи нежные так хороши,
Ночь-проказница тайну скрывала.

Грусть легла на верхушки берёз,
Лист поблёк от внезапного снега,
Щёки мёрзнут под струйками слёз,
Ветер просит у поля ночлега.

Мы встречались по зову души,
В нас любовь, а не похоть, играла,
Встречи нежные так хороши,
Ночь-проказница тайну скрывала.


Рецензии