Спасибо Боже!

Меня Ты из чего
создал,
Господь скажи-ка мне небесный?
И что в душе моей
смешал?
Сказал:"Ты будешь интересна!"

Дал мне частичку
красоты,
Немного вредности и страсти.
Дал ласки мне и
доброты,
Но обделил натурой властной!

Вложил в меня гармонии букет,
И много подарил
терпенья.
Рисую свой в стихе портрет,
Талантом наделил Он вдохновенья!

Хотела бы я всегда
цвести,
Чтоб аромат мерцал Лаванды.
Изюминку чтоб
обрести,
И наделил писать
талантом!

Спасибо Боже что
соткал,
И подарил любви мгновенье.
"Живи ты честно!" Он сказал,
Ты ж дочь моя, моё творенье!


Рецензии