Расставание

Ты уезжаешь навсегда
Как время быстро пролетело,
Предательски бежит слеза,
Её сдержать я не сумела...
И очень больно от того,
Что столько времени общавшись
Расстанемся с тобою мы
Скорей всего не попрощавшись...
Ты помнишь наши разговоры,
О жизни,и и о том,о сём,
Как ехали в твоей машине
Под сильным проливным дождём...
Как первый раз меня коснулся,
Как первый раз поцеловал,
Как первый раз ты улыбнулся,
Когда едва ты меня знал.
Когда ты будешь далеко,
Ты постарайся не забыть,
Что есть на свете человек,
Который будет помнить,верить и любить!


Рецензии