Шереметьево.. текст песни

Здравствуй Москва
Я любил тебя всегда
Удиви меня своим ты цветом
Лучшая со всей планетой
Здравствуй милая жена
В Шереметьево пришла..
Ты встречаешь вновь меня
И улыбками храня
Вся красуешься.. мечта..

Припев
Шереметьево..
скоро буду..встреть меня
Позабуду даль судьбы
В Шереметьево мой самолет лети..

Рестораны и проспекты
И веселые напевы всех таксистов вечный строй
Еду в Сити как герой..
Москва Москва люби меня
Москва Москва встречай меня с утра..
Я стал почти другой

Припев


Рецензии