О происходящем

Все в ожидании конца
Тревог за будущее наше
Что многим портит цвет лица
И полнит рот словесной кашей

А ведь ещё не началось
Всё то чего враги б желали
Они давно бы Русь порвали
Самим коль сдохнуть б не пришлось

Мы все пока на перепутье
Схлестнулись правда где и ложь
Глаза продёрнутые мутью -
В день будущий взгляд ведь не вхож

В неведенье мы будем долго
Пророки вымерли давно
От мыслей тронутых войной
Подавно не дождёшься толка

Что остаётся? - воевать
Нам как и прежде до победы
Врагам - да нам на них плевать
Зачем душе чужие беды…


Рецензии
Спасибо за стих !

Яна Диана   20.04.2022 17:50     Заявить о нарушении
Очень приятно…

Александр Обозреватель   20.04.2022 18:15   Заявить о нарушении