Без надежды

Ну да, грущу, но в том признаться не хочу,
Чтобы не быть пред всеми слабым.
Пускай вернется, и мы опять поладим.

Порой накатывает грусть, такая сильная,
Что в пору спиться.
А ночью милая моя опять мне снится.

И нет покоя для меня и нет надежды,
Вернется наша жизнь, как прежде?

Надежде не бывать – Она в могиле.
И невозможно все вернуть,
Такой нет силы.


Рецензии