он не любил нзврш

плагиату нет!  Свободу Санкину  !

Обидно принимать удары скалясь,
Удары подлые  исподтешка терпя...
Он не любил, когда на куртку льют анализ
И матом обьявляя : ,, Во, херня  ! ''
Старался эить не прогибаясь,
И если честно...не хватался за уют...
Он не любил,  когда в карман кладут анализ
и будто невзначай его помнут...
И потому в глазах искринки,
И дуют в медицине,, наглые''ветра...
Он не любил,  когда анализ на ботинки,
Стряхнет невинно медсестра,!

  260422


Рецензии