Послание руководству, известной фирмы...

Фирма «Хенкель» до свиданья!
Мы, прощаемся с тобой,
Мы тебя не выгоняли,
Ты, сама ушла домой,
Жаль. конечно, но без клея,
Мы, бесспорно, проживем,
И без вашего «Персила»,
Мы, от грязи не умрём,
Если ты потом захочешь,
К нам прийти обратно в дом,
То, уже не будет места,
В нашем доме, за столом,
Там, другие, поумнее,
Место, нужное займут,
Пусть другие в нашем доме,
Обустроят, наш уют… .


Рецензии