Серые панельки

Серые панельки в сером растворе неба
Сохранятся , останутся молодыми ,
Через миллиард лет серые панельки
Всё так же будут преобладать в мире  ,
На уроке истории : люди не меняются ,
Не хотят строить справедливый быт ,
Где все друг другу помогают ,
Все равны , а не делают вид


Рецензии