Мама двух мальчишек

Мама двух мальчишек, папина жена.
Много в доме книжек, а женщина - одна.

Ложки-поварешки, борщ, жульен, компот.
Играет мама в игры, на кухне устает.

Много дел у мамы, нужно все успеть.
Надо от обоев краску оттереть.

Пластилин в розетках, дырка на ковре,
Домик из подушек – не скучно детворе.

Лего, велик, джойстик, нос разбит с утра,
Вертолет на пульте, кашель от кота.

Аллергия, майка, что опять мала.
Шлепанцы порвались, поделку в сад с утра.

На планшете майнят, любят побеситься.
Им режим не нужен, не будут спать ложиться.

15.05.2020


Рецензии